Aforo completo

Descripción de la actividad
La química está presente en la práctica totalidad de las actividades que desarrollamos en nuestra vida. Una de estas actividades es la cocina, la cual tiene un rol fundamental ya que no solo se relaciona con la preparación de los alimentos que nos permiten obtener nutrientes sino que, además, ocupa una posición destacada en nuestra cultura. Es por esto que el taller intenta que los alumnos vean una aplicación del uso de elementos propios de un laboratorio en la elaboración de una técnica culinaria como es la esferificación.
Centro
Instituto de Productos Naturales y Agrobiología
Tema
Química y tecnologías químicas
Tipo de actividad
Talleres
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Fechas actividad
- del 14 al 18 de Noviembre 2022, de 09:00 a 13:30
Aforo
30
Contacto
Unidad de Comunicación y Divulgación del IPNA-CSIC
Email contacto
Fecha de reserva
7 de Octubre 2022, a las 14:00
Acceso movilidad reducida
No
Otros datos para la reserva
La reserva ha de realizarse a través del siguiente formulario.
Ponentes
Luana
Grmuša
Humberto
Rodríguez Hernández
Juan Ignacio
Padrón Peña