¿Cómo Investigo los ALimentos?

Descripción de la actividad

Jornadas de puertas abiertas del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación que consisten en visitas guiadas con recorridos que permiten participar en varios talleres científicos. Organizados en grupos, los visitantes realizan recorridos diferentes atendiendo a demostraciones y actividades científico-técnicas, que muestran el uso de equipos y metodologías in situ, visitando distintas instalaciones del instituto.

 

El objetivo principal de la jornada es acercar al público las técnicas científicas que se emplean en la investigación de los alimentos, para que conozcan de una forma más cercana las propiedades de los componentes alimentarios. La actividad se realiza en colaboración con la Universidad Autónoma de Madrid dado el carácter mixto del centro (CSIC-UAM) lo que ofrece la posibilidad de dotar de mayor diversidad y entretenimiento al evento.

Centro
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Jornadas de puertas abiertas
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Público universitario
Fechas actividad
  1. del 15 al 16 de Noviembre 2022, de 09:30 a 11:30
  2. del 15 al 16 de Noviembre 2022, de 12:00 a 14:00
Aforo
100
Contacto
Comunicación CIAL
Teléfono contacto
Fecha de reserva
21 de Octubre 2022, a las 00:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva

Reservas por correo electrónico a partir del 21 de octubre de 2022

 

Máximo 30 estudiantes por colegio/instituto

 

Estudiantes a partir de 4º ESO

Colaboradores
Universidad Autónoma de Madrid
Image
UAM