Aforo completo

Descripción de la actividad
El etiquetado de alimentos es el principal medio de comunicación entre los productores de alimentos y los consumidores finales. En esta charla se explicará la importancia que tiene leer las etiquetas de los alimentos que compramos, cómo nos permite conocer el alimento, su origen, su modo de conservación, los ingredientes que lo componen o los nutrientes que aportan a nuestra dieta.
Se dará una visión actualizada y amena de las principales novedades con énfasis en los aspectos más relevantes para el consumidor, incluyendo las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables.
Centro
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Conferencias
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Fechas actividad
- 10 de Noviembre 2022, de 10:00 a 11:00
Aforo
30
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Email contacto
Teléfono contacto
Fecha de reserva
24 de Octubre 2022, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva
Imprescindible reserva por correo electrónico
Ponentes
Concepción
Sánchez-Moreno