
Descripción de la actividad
En esta charla, te vamos a contar los pasos del proceso de elaboración y como se puede obtener una gran variedad de productos reestructurados imitando las formas de productos pesqueros (angulas, colas de langosta, etc.) o con diseños y formas alejadas de las tradicionales (aperitivos, pastel de pescado, fiambres, etc.).
Centro
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Conferencias
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Fechas actividad
- 17 de Noviembre 2022, de 11:00 a 12:00
Aforo
30
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Email contacto
Teléfono contacto
Fecha de reserva
24 de Octubre 2022, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva
Imprescindible reservar por correo electrónico.
Ponentes
Miriam
Pérez