Aforo completo

Descripción de la actividad
La actividad consta de una breve exposición para conocer los beneficios a la salud que nos aporta el consumo de fibra, así como identificar aquellos alimentos en donde se encuentra la fibra. A continuación, los participantes recibirán un listado de alimentos y ejemplos para realizar un menú con un alto contenido en fibra ¡con alimentos de consumo habitual! Finalmente, realizaremos una cata de diferentes galletas, con el objetivo de identificar sus características nutricionales y su contenido en fibra.
Centro
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Talleres
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Fechas actividad
- 18 de Noviembre 2022, de 11:00 a 12:00
Aforo
20
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Email contacto
Teléfono contacto
Fecha de reserva
24 de Octubre 2022, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva
Imprescindible reservar por correo electrónico
Ponentes
Marisol
Villalba
Marta
Nogués
Esther
García