¿Qué es eso del patrimonio? ¿Se come?

Aforo completo
Descripción de la actividad

Se basa en una charla expositiva para la aproximación de la actividad del centro en materia de patrimonio cultural. Todo ello desde un enfoque ameno y distendido, orientado a introducir la concepción de patrimonio alimentario. Al final de esta primera actividad se llevará a cabo una competición con premios tipo Trivial o Kahoot para incentivar a los alumnos a retener estos contenidos.

Centro
Instituto de Productos Naturales y Agrobiología
Tema
Ciencias Sociales
Tipo de actividad
Talleres
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Fechas actividad
  1. del 14 al 18 de Noviembre 2022, de 09:00 a 13:30
Aforo
30
Contacto
Unidad de Comunicación y Divulgación del IPNA-CSIC
Email contacto
Fecha de reserva
7 de Octubre 2022, a las 14:00
Acceso movilidad reducida
No
Otros datos para la reserva

La reserva ha de realizarse a través del siguiente formulario.

Ponentes
Francisco Nauzet
Arocha Alonso
Joan
Roura Expósito
Eva
Parga Dans
Pablo
Alonso González