Aforo completo

Descripción de la actividad
Se impartirán distintas conferencias divulgativas sobre temas directamente relacionados con las áreas de investigación en las que está implicado el personal investigador del Departamento de Productos Cárnicos y Pesqueros del ICTAN. Además, se realizará una visita a la planta piloto, en la que se explicará el funcionamiento del equipamiento utilizado habitualmente en la elaboración de productos cárnicos o pesqueros antes de su transferencia al sector productivo.
Centro
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Jornadas de puertas abiertas
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Fechas actividad
- 16 de Noviembre 2022, de 10:00 a 13:30
Aforo
20
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Email contacto
Teléfono contacto
Fecha de reserva
24 de Octubre 2022, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva
Imprescindible reserva previa por correo electrónico
Ponentes
Ana
Herrero
Claudia
Ruíz-Capillas
Elvira
López Caballero
Susana
Cofrades